Sonntag, 09. Mai 2021

08.04.2021 um 18:31 Uhr
Beseitigung einer Ölspur

IMG 20200817 WA0001

Die Freiwillige Feuerwehr Körle ist eine gut ausgebildete und modern ausgerüstete Feuerwehr, die alle allgemeinen und ortsspezifischen Einsätze in den letzten Jahren optimal bewältigt hat. Neben ständiger Ausbildung der hochmotivierten Feuerwehrangehörigen stellt die Gemeinde seit vielen Jahren die finanziellen Mittel für die erforderliche Ausrüstung zur Verfügung.

Auf unserer Internetseite wollen wir Ihnen einen kurzen Überblick über unsere Feuerwehr geben und über aktuelles informieren.

Atemschutzgeräteträger-Fortbildung im Fire Dragon

Obwohl wir bemüht sind, alle Daten immer auf dem aktuellen Stand zu halten, bitten wir schon jetzt um Ihr Verständnis, sollten Sie dennoch einen Fehler finden. Gleichzeitig würden wir uns über einen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Hinweis freuen, so dass wir diese Unzulänglichkeit möglichst schnell aus der Welt schaffen können.