Kamerad Tobias Gerhold verheiratet

Erstellt am Montag, 26. März 2012 Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 16. Dezember 2012 Geschrieben von Ralf Proll

Am Samstag den 24. März 2012 haben sich unser Feuerwehrkamerad Tobias Gerhold und seine Frau Rebecca im Standesamt Körle das Jawort gegeben.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Körle ließen es sich natürlich nicht nehmen zu diesem Anlass am Standesamt zu erscheinen und das junge Paar bei den ersten Schritten in das Eheglück zu begleiten.

Wir wünschen der Familie Gerhold hiermit noch einmal alles Gute für viele glückliche Ehejahre.

TG1TG2