Weihnachtsbaumsammlung 2011/2012

Erstellt am Samstag, 07. Januar 2012 Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 16. Dezember 2012 Geschrieben von Ralf Proll

Sammlung der alten Weihnachtsbäume

Wie in jedem Jahr, wurden auch in 2012 die nicht mehr benötigten Weihnachtsbäume, der Körler Haushalte, durch die Jugendfeuerwehr Körle eingesammelt.

Die widrigen Wetterbedingungen konnten die jungen Feuerwehrkameradinnen und Kameraden und deren Betreuer nicht von dieser Aufgabe abhalten.

Wir danken hiermit allen Mitbürgerinnen und Mitbürgen, die den Jugendlichen eine Spende haben zukommen lassen, und natürlich allen Helfern für Ihre Unterstützung.

alt