Ehrenmitglied Martin Eck verstorben

Erstellt am Sonntag, 16. Dezember 2012 Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 02. Januar 2013 Geschrieben von Jens Schenkluhn

Am Samstag den 15.12.2012 verstarb das Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Körle Martin Eck aus der Partnergemeinde Floh-Seligenthal.

Martin Eck mit der Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied im Mai 2010

Der Verstorbene war ehemaliger Ortsbrandmeister der Gemeinde Floh-Seligenthal und seit Beginn der Partnerschaft zwischen den Freiwilligen Feuerwehren Körle in Hessen und Floh im Thüringer Wald maßgeblich am Aufbau und der Pflege der gegenseitigen Beziehungen beteiligt.

Im Mai 2010 wurde Martin Eck auf der gemeinsamen Vereinsfahrt beider Feuerwehrvereine zum Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Körle ernannt.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Körle sprechen den Hinterbliebenen ihr tief empfundenes Beileid aus.