09.08.2018  Hilfeleistung  in Körle, Windkraftanlage

Jugendfeuerwehr freut sich über Spende

Erstellt am Samstag, 08. Dezember 2012 Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 16. Dezember 2012

Die Jugendfeuerwehr Körle freute sich riesig über eine Spende des hiesigen Kindervereins.
Mit deren Hilfe konnte ein Pavillon und ein Kühlschrank, welcher sowohl mit Gas als auch mit Strom betrieben werden kann, angeschafft werden.
Somit sind die Jugendlichen für das nächste Zeltlager bestens gerüstet und alle Mitglieder wollen sich auf diesem Wege für die tolle Unterstützung des Kindervereins Körle bedanken.
Auch die Wehrführung und das gesamte Betreuerteam freut sich über eine so gute Unterstützung innerhalb unserer Gemeinde und bedankt sich für die Spenden recht herzlich.

k-DSCN8282